notizie e aggiornamenti da Real Vicenza

Cittadella – Real Vicenza 9-1

Terza amichevole del precampionato contro il Cittadella

Si è giocata a Lavarone la terza amichevole dei ragazzi del Real Vicenza. In un pomeriggio fresco e nuvoloso, i padovani si sono imposti per 9-1 dimostrando già una buona condizione fisica.

Bartolomei al 13° rompe la fase di studio. Alla mezz’ora il Real Vicenza trova il pareggio con una prodezza di Makris dalla distanza. Ma il Cittadella non concede il tempo di godersi il pari che Iori segna su rigore appena a un minuto dopo, per un rigore concesso (con generosità, dopo quello di Sassuolo) per un fallo di Makris su Iunco. Il primo tempo si conclude sul confortante risultato di 2-1.

Nel secondo tempo la squadra paga un calo fisico e qualche superficialità, oltre al notevole divario di esperienza, tecnico e di condizione fisica, concedendo spazi e occasioni agli avversari. Così Chiaretti mette a segno una tripletta (55°, 60° su rigore – indiscutibile questa volta – e 70°), Arrighini segna una doppietta (65° e 88°) e marcano anche Bizzotto (85°) e Settembrini (90°, bel tiro all’incrocio dei pali).

Cittadella – Real Vicenza: formazioni e tabellino

CITTADELLA: Paleari, Maniero, Benedetti, Iori, Camigliano, Adorni, Bartolomei, Spiega, Kouame, Iunco, Fasolo – Sono entrati: Corasaniti, Caccin, Pasa, Maronilli, Pelagatti, Schenetti, Pezzi, Settembrini, Chiaretti, Arrighini, Bizzotto. All.: Venturato

REAL VICENZA: Pozza, Arthur, Efstratiadis, Konstantinou,KKanazur, Palmasto, Ivziku, Makris, Velasquez, Gava, Lamy – Sono entrati: Vignaga, Panagiotou, Tuluc, Vieira, Nowakowski, Darko, Halilaj, Coppes, Di Pinto, Yeko, Duka,Mentori, Sagnotti, Eleazer, Erazo. All.: Skuhravy, Conti.

RETI: Bartolomeo 13°, Makris (RV) 30°, Fiori 31° (r), Chiaretti 55° e 60° (r), Arrighini 65°, Chiaretti 70°, Bizzotto 85°, Arrighini 88°, Settembrini 90°.